ADMIN
Professional Education
프로그램 +
보석 감정 전문가 과정
다이아몬드 전문가 과정
유색 보석 전문가 과정
진주 전문가 과정
쥬얼리 전문가 과정
디자인 속성 과정
교육일정
기업맞춤교육
등록방법
환불방법
유학안내
Information on Studying Abroad
Home > Professional Education > Information on Studying Abroad
GIA CARLSBAD



GIA 본교인 칼스배드 캠퍼스는 LA에서 139km, 샌디에고 북쪽으로 50km 떨어진 곳에 위치하고 있습니다. 칼스배드 캠퍼스에서는 보석감정(G.G.), 보석세공(G.J.), 쥬얼리 디자인과 테크널러지를 비롯한 다양한 프로그램을 수강할 수 있으며, 80여 년의 GIA의 전통을 경험할 수 있고, 각 국에서 온 학생들과 국제적으로 교류할 수 있습니다. 또한, 미국에서 여섯 번째로 큰 도시인 샌디에고의 다양한 문화를 즐길 수 있습니다.


GIA NEW YORK



세계 제일의 쥬얼리와 다이아몬드 센터인 뉴욕 맨해턴의 심장부에 자리잡은 뉴욕 분교에서 국제 쥬얼리 비즈니스와 최신 유행을 접할 수 있습니다.


자격
  • 고등학교 졸업자
  • 어학시험

    1. [TOEFL TEST]
      • IBT 61점 이상
      • PBT 500점 이상
      • 시험 본날로부터 2년간 유효
      • 원본을 GIA에 제출(복사본은 인정안됨)
      • www.tofel.org

    2. [IELTS TEST]
      • Band 5.0 이상
      • www.ielts.org

    3. [TOEIC TEST]
      • Listening and Reading test 650점 이상
      • www.ets.org/toeic

    4. The CAE exam (Cambridge certificate in Advanced English)
      • " B" 등급 이상의 Cambridge certificate
      • www.cambridgeesol.org

    5. 중등학교, 대학교에서 영어로 4년 이상 수업을 받은 경우

    6. ELS Language school
      • level 9 까지 이수
      • www.els.com

    TOEFL®, TOEIC®, IELTS™ 등은 시험일로부터 2년간 유효.
    공식적인 시험 결과를 Testing Center에 GIA로 직접 전달 요청.
    자세한 사항은 www.gia.edu 참조


구비서류
  • 최종 학교 졸업증명서 영문1부
  • 은행잔고 증명서 영문1부
  • 공증된 재정 보증서 영문 1부(은행 구좌가 본인의 것이 아닌 경우)
  • 여권 사본(여권이 없는 경우, 주민등록 영문 1부와 증명사진 2매)
  • 접수비 (과목당 $100, 은행 수표)
  • Confirmation Deposit (과목당 $2,000, 은행 수표)
위의 서류들을 구비하여 입학원서와 함께 본교로 보내면 됩니다. 입학원서는 미국 GIA (www.gia.edu)에서 다운받을 수 있습니다. 입학허가가 나면 I-20 Form이 도착합니다. 이것을 가지고 대사관에서 비자를 받고 출국하시면 됩니다.


* GIA 입학시 해당비자는 F-1 비자가 아니라 M-1 비자입니다.
  • M-1 비자 : 단기 비자로 보통 7개월
  • F -1 비자 : 일반 학생 비자(University)


신청방법
  1. 자격 조건 갖추기
  2. 먼저 TOEFL 점수를 받아야 합니다. TOEFL 점수가 구비 안된 분은 ELS 9단계 졸업 증명서가 필요합니다. 또는 위에 나와있는 다른 어학 시험 목록 중에서 하나라도 명시된 조건에 만족해야 하며 증명서가 필요합니다.
  3. 구비 서류 준비하기
  4. 위에 나와있는 구비 서류를 준비합니다. 은행 잔고 증명서의 경우 학생만 가는 경우에는 학비 전액 과 학기동안의 생활비에 해당하는 금액 만큼의 잔고가 있어야 합니다.
  5. GIA에 접수하기
  6. 접수 양식은 www.gia.edu에서 다운로드 받아 양식을 작성하시어 구비 서류와 함께 접수 하시기 바랍니다.
  7. 비자 받기
  8. GIA에서 입학허가가 나면 1개월안에 I-20 form을 보내 줍니다. 그러면 I-20 form을 가지고 대사관에 가서 M-1 비자를 발급 받으시면 됩니다. 비자가 발급되었다면 클래스 개강 전에 출국하면됩니다.


상호: (주)지아이에이코리아   |   대표: 김동극   |   주소: 서울시 강남구 압구정로 320   |   학원 설립·운영 등록번호 - 강남 제1576호
사업자번호: 211-86-26720   |   전화: 02-540-7637   |   팩스: 02-549-9173   |   이메일: info@giakorea.co.kr
Copyright(C)2010 www.giakorea.co.kr All right reserved.

Home   |   About GIA   |   Contact Us
Copyrights and Trademarks.   |   FAQ   |   Notice   |   Alumni
Follow Us